Si può diventare assaggiatore di Maxibon per 1 giorno! Come diventarlo e il compenso offerto per mangiare gelati.

L’idea di trasformare un’attività piacevole come l’assaggio di gelati in una professione potrebbe sembrare un sogno irraggiungibile, ma per alcuni fortunati, questo sogno sta per diventare realtà. Infatti, grazie a una sorprendente iniziativa, assaggiare golosi gelati Maxibon e venire pagati è ormai una possibilità concreta.

Biscotto gelato
Biscotto gelato

Diventare assaggiatore di Maxibon: quando e il compenso

InfoJobs, rinomata piattaforma digitale di offerte di lavoro, in collaborazione con Maxibon, ha lanciato un’iniziativa davvero allettante. La proposta è semplice ma incredibilmente appettitosa: essere assaggiatore di Maxibon per un giorno, il 31 luglio, con una paga di 1.000 euro.

Porta in tavola il gusto: ecco 9 ricette autunnali

Per un fortunato, l’appuntamento goloso si svolgerà in una location esclusiva e top secret dove, oltre a degustare i gelati, avrà il piacere di partecipare a una degustazione guidata da un professionista del team Maxibon, scoprendo così molti segreti e curiosità legati al famoso sandwich gelato, apprezzato in tutto il Paese e nel mondo.

Chi può candidarsi?

Se l’idea di diventare assaggiatore per un giorno vi sembra allettante, ecco cosa occorre per candidarsi. Il candidato ideale deve infatti incarnare determinate qualità: essere allegro, genuino, incuriosito dal mondo che lo circonda e, ovviamente, avere una passione smodata per i gelati Maxibon. Inoltre, è importante che abbia una certa dimestichezza con i social media.

La selezione avviene attraverso InfoJobs, che con questa partnership con Maxibon porta per la prima volta in Italia i cosiddetti “Cool Jobs”, lavori fuori dall’ordinario ma capaci di regalare esperienze uniche.

Cosa sono i Cool jobs?

L’iniziativa rientra in una più ampia strategia di InfoJobs di promuovere opportunità di lavoro non convenzionali, stimolando le persone a esplorare nuovi orizzonti professionali.

Nilton Navarro, Brand Manager di InfoJobs, sottolinea la missione della piattaforma di dare visibilità e valore a professioni insolite ma altrettanto affascinanti: “I lavori che abbiamo sempre sognato esistono realmente e noi di InfoJobs vogliamo dare visibilità proprio ad essi! Vogliamo far sì che le persone li provino, li sperimentino scoprendo un nuovo lato del mondo del lavoro”.

Simona Mantovani, Brand Manager di Maxibon, invita invece i golosi appassionati del marchio: “Maxibon si caratterizza per la sua irriverenza ed il suo stile fuori dagli schemi, ed è il marchio perfetto per sfatare il mito che il lavoro perfetto non esiste. Diventare assaggiatore o assaggiatrice di Maxibon per un giorno è un’occasione unica per scoprire cosa lo rende diverso dagli altri sandwich gelato”.

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 04-07-2024


Mc Donald’s senza uova: ed è tutta colpa dell’influenza aviaria

Come spurgare le melanzane

I commenti dei nostri lettori

Lascia un commento

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti